Notificaciones

Kaspersky Safe Kids muestra notificaciones en la parte superior derecha de la pantalla para informarle a usted o al niño los eventos que requieren de su atención (por ejemplo, una notificación sobre el tiempo restante de uso de la computadora aparece cuando el niño inicia sesión con su cuenta de computadora). Las notificaciones también podrían aparecer en el Centro de notificaciones.

Kaspersky Safe Kids no tiene permiso para mostrar las notificaciones de manera predeterminada.

Permitir notificaciones de Kaspersky Safe Kids